Verification work on discipline "Conflict"

Affiliates: 0,02 $ — how to earn
Pay with:
i agree with "Terms for Customers"
Sold: 54
Refunds: 1

Uploaded: 01.04.2011
Content: 10401031359727.rar (8,48 kB)
Loyalty discount! If the total amount of your purchases from the seller Pibachii more than:
20 $the discount is10%
If you want to know your discount rate, please provide your email:

Description








Вопрос 1. Стадии развития конфликта в организации.
Ответ: Обычно выделяют 4 стадии развития конфликта в организации:
1. Предконфликтную, которую в свою очередь разбивают на две фазы. Начальная фаза




Вопрос 2. В чем отличие внутриличностного от межличностного конфликта?
Ответ: Отличие внутриличностного конфликта от межличностного в следующем: если




Вопрос 3. Опишите основные типы поведения руководителя в конфликте.
Ответ: Основные типы поведения руководителя в конфликте:
- Конкуренции или соперничества. Наиболее типичен для поведения в конфликтной ситуации. Ему




Вопрос 4. Каковы были бы ваши действия по предотвращению конфликтов?
Ответ: Мои действия по предотвращению конфликтов:
1.Постоянно работал по улучшению условий труда, улучшению организации производства и




Вопрос 5. Как вести себя с конфликтной личностью?
Ответ: С конфликтной личностью следует вести себя следующим образом:
- Необходимо имеет в виду, что у таких людей есть некоторые скрытые нужды, которые, как




Вопрос 6. Каково поведение в конфликтной ситуации «мыслителей», «практиков», собеседников»?
Ответ: Рассмотрим поведение в конфликтной ситуации «мыслителей», «практиков», собеседников».
И так «мыслители» в конфликтной ситуации выстраивает в уме сложную систему доказательств




Вопрос 7. Назовите основные ошибки руководителя в разрешении конфликта. Посоветуйте как их исправить?
Ответ. Основный ошибки руководителя в разрешении конфликта и как их исправить.

Ошибки
Пути решения







Вопрос 8. От чего зависит развивающий потенциал конфликта?
Ответ: Развивающий потенциал конфликта зависит от психологических сторон оппонентов. Развивающий




Вопрос 9. Изложите способы освобождения от раздражения человека в конфликте.
Ответ: Для освобождения от раздражения человеку в конфликте, можно сказать себе: «Мне следует остановится.




Вопрос 10. Сформулируете факторы, вызывающие стресс у человека.
Ответ: Факторы вызывающие стресс у человека, принято выделят две группы: организационные и личностные.


Additional information

doc in rar

Feedback

1
No feedback yet.
Period
1 month 3 months 12 months
0 0 0
0 0 0
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)