ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ

The sale of this product is suspended.

Try to search similar items from other sellers.

Sold: 0
Uploaded: 24.11.2012
Content: 21124093652927.rar 162,24 kB

Product description

ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ


ТЕМЫ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

Контрольная работа представляет собой сквозную задачу, все задания которой взаимосвязаны между собой.
Контрольная работа выполняется по вариантам. Студенты, фамилии которых начинаются с букв:
А, Д, И, Н, Х, Щ, С - выполняют первый вариант;
Б, Е, К, О, Т, Ц, Э - второй вариант;
В, Ж, Л, П, У, Ч, Ю - третий вариант;
Г, 3, М, Р, Ф, Ш, Я - четвертый вариант.

Этапы выполнения контрольной работы

1)составить бухгалтерские проводки на основании хозяйственных операций за март 200_г. и записать их в журнал регистрации хозяйственных операций;
2)в ходе составления хозяйственных операций произвести необходимые вычисления; рассчитать суммы налогов за 1 квартал 200_г. и заполнить соответствующие бланки расчетов;
3)на основании составленных проводок заполнить следующие учетные регистры: журналы-ордера №№ 1, 2, 7, 8, 10; ведомости №№ 1, 2 или использовать ведомости простой формы счетоводства (операции не нашедшие отражения в учетных регистрах учитываются непосредственно в главной книге);
4)открыть главную книгу по форме, указанной в приложении 3, записать в нее остатки по счетам на 01.03.200_г., хозяйственные операции за месяц, подсчитать обороты за месяц и определить остатки по счетам на 01.04.200_г.
5)на основании данных главной книги составить оборотно-сальдовую ведомость за март 200_ г.;
6)заполнить формы бухгалтерской отчетности: бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках;
7)студенты, выполняющие 1 и 3 варианты, заполняют отчет кассира (временной период по выбору), а 2 и 4 варианты - авансовый отчет (подотчетное лицо с соответствующими данными по выбору).
Произвести расчет налогов в соответствии с действующими нормативными документами на момент решения задачи и приложить расчеты к задаче. Расчеты оформить документом «Бухгалтерская справка".
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

Промышленное предприятие выпускает один вид продукции. Льгот по налогообложению нет. Готовая продукция предприятия при реализации покупателям облагается налогом на добавленную стоимость по ставке 18%.
Согласно учетной политике предприятия бухгалтерский учет и налогообложение реализации продукции ведется по методу начислений (реализованной считается продукция с момента ее отгрузки).
В учете ведутся 25 и 26 счета.
Учет приобретения материалов ведется без использования счета 15 «Заготовление и приобретение материалов».
Учет выпуска готовой продукции ведется без использования счета 40 «Выпуск готовой продукции».

Additional information

ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ
ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ
ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ
ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ
ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ
ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ
ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ
ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ
ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ
ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ
ТюмГУ Бухгалтерский финансовый учет Вариант 1 ТГУ

Feedback

0
Period
1 month 3 months 12 months
0 0 0
0 0 0
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)

This website uses cookies to provide a more effective user experience. See our Cookie policy for details.