The course-work cocktail banquet buffet Valentine's Day

Pay with:
i agree with "Terms for Customers"
Sold: 0
Refunds: 0

Uploaded: 09.11.2008
Content: 81109182210200.rar (81,42 kB)

Description


Введение3

1. Пояснительная записка5
1.1. Творческое описание темы5
1.2. Описание интерьера торгового зала6
1.3. Определение форменной одежды обслуживающего
персонала11

2.Расчетная часть13
2.1. Прием заказа13
2.2. Меню, карта напитков15
2.3. Расчет количества обслуживающего персонала17
2.4. Расчет площади торгового зала18
2.5. Расчет количества мебели19
2.6. Расчет столовой посуды, приборов20
2.7. Расчет и составление заявок в сервизную, на производство, буфет21
2.8. Подготовка зала к обслуживанию23
2.8.1. Распределение обязанностей между официантами по подготовке зала23
2.8.2. Оформление столов26
2.8.3. Сервировка столов28
2.9. Организация обслуживания банкета31
2.9.1. Инструктаж официантов31
2.9.2. Распределение официантов по обслуживанию34
2.9.3. Сценарий обслуживания35
2.9.4. Организация музыкального обслуживания36

3. Графическая часть37
3.1. План размещения торговых помещений37
3.2. Компоновка и размещение оборудования в торговом зале38
3.3. Схема сервировки стола (фрагмент)39

Список используемой литературы40


Feedback

0
No feedback yet.
Period
1 month 3 months 12 months
0 0 0
0 0 0
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)