О Самосовершенствовании. Куда Путь держишь, товарищ

Affiliates: 1,15 $how to earn
Pay with:
i agree with "Terms for Customers"
Sold: 4 last one 23.01.2012
Refunds: 0

Uploaded: 18.02.2010
Content: sw_kniga_14.pdf 1987,5 kB
Loyalty discount! If the total amount of your purchases from the seller Щелконогов Михаил more than:
100 $the discount is10%
If you want to know your discount rate, please provide your email:

Seller

Щелконогов Михаил information about the seller and his items
offlineAsk a question

Seller will give you a gift certificate in the amount of 37 RUB for a positive review of the product purchased.

Description

О Самосовершенствовании. Куда Путь держишь, товарищ

С тревожным чувством берусь я за перо. Кого интересуют признания литературного неудачника? Что поучительного в его исповеди?
Да и жизнь моя лишена внешнего трагизма. Я абсолютно здоров. У меня есть любящая родня. Мне всегда готовы предоставить работу, которая обеспечит нормальное биологическое существование. Мало того, я обладаю преимуществами. Мне без труда удается располагать к себе людей. Я совершил десятки поступков, уголовно наказуемых и оставшихся безнаказанными. Я дважды был женат, и оба раза счастливо. Наконец, у меня есть собака. А это уже излишество.
Тогда почему же я ощущаю себя на грани физической катастрофы? Откуда у меня чувство безнадежной жизненной непригодности? В чем причина моей тоски?

Вы действительно хотите разобраться? Вы действительно мечтаете, нет, не вызвать призрак, но обрести счастье? У вас есть истинная необходимость?

Содержание:
1. От автора.
2. Говорят ученики…
3. О Самосовершенствовании.
4. О человеческом достоинстве, неполноценности, или "Куда Путь держишь, товарищ?"
5. Побочные симптомы как показатель духовного развития, или "Любовь нечаянно нагрянет…".
6. Методика "Тише едешь - дальше будешь".
7. Методические рекомендации, обращенные к ученикам МАСП.
8. Примеры работ учеников МАСП и комментариев преподавателей.
9. Используемая и рекомендуемая литература и видео.
10. Ответы на вопросы.
11. Школа и Ученики.

Пока я не постигла вашего Учения, я не могу судить с полной уверенностью об его истинности. Сказано же в Библии: “Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение; ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я… Не ходите во след их” (от Луки 21, 8), а также: “Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их” (от Матфея 7, 15-16). К сожалению, лжепророков в наше время, действительно, слишком много. Отсюда мои скептицизм и недоверие. Но опять-таки для того, чтобы узнать, надо познать.

Благодаря уже первым лекциям, во мне уже что-то поменялось, что-то изменилось, некоторые знания систематизировались, многое просто встало на свои места и разложилось по полочкам. Без сомнений, все это радует.

СП дал мне здоровье. Раньше я не могла уснуть, ночами не спала. Сейчас я спокойно засыпаю, когда мне надо. Без таблеток я не обходилась, теперь получается. Дети не узнают меня, говорят: "Ты изменилась, стала другая. Что с тобой происходит?"

Я перестала быть мазохисткой в отношении себя. Бросила аскетизм, бросила раздельное питание, занятия астрологией, всякими медитациями. Не пользуюсь лекарствами. Перестала слушать радио, редко смотрю телевизор. Перестала читать пустую литературу. Учусь слушать и слышать себя. Учусь наслаждаться трудом. В отношении других людей я стала душевно щедрее.

Что изменилось? Попробую начать с того, что, как говорится, видно невооруженным глазом. Внешние изменения. Дежурная фраза: "Что с тобой?! Ты так изменилась. Стрижка, косметика, улыбка, глаза…" Уходит нейродермит. Быть в болезненном настроении просто некогда. Перестало болеть сердце, а раньше боли были частыми, достаточно сильными, а главное - необъяснимыми.

Когда начала учиться, почувствовала, что надо работать, но очень не хотелось. Лекции не радовали. Точнее, угнетало то, что нужна была работа, включение мыслей, дело. После первых лекций хотелось все бросить. Позже появилась ясность в мыслях, начала анализировать свою жизнь, окружающих меня людей, мою семью, родителей. Открылось так много… Это что-то безграничное, непостижимое. Постепенно я почувствовала, что для меня пришло мое время, мне надо не рассуждать о ком-то, а работать над собой.

С семи лет я был неизлечимо болен, и длилось это 19 лет. Мне никто не мог помочь, медицина не знает даже причины возникновения этого недуга. За девятнадцатилетний стаж болезни я перепробовал все, что только может предложить традиционная и нетрадиционная медицины. Но это все позади. Я здоров и узнал, как и что можно изменить и создать в жизни.











Additional information

Для широкой читательской аудитории.
Автор: © Михаил Щелконогов, 2010
Формат файла: .pdf
Читайте книгу с Adobe Acrobat Reader

Feedback

2
No feedback yet.
Seller will give you a gift certificate in the amount of 37 RUB for a positive review of the product purchased..
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)