Каталог
Электронные книги

Метод. рекомендации ВКР для 19.02.10

Партнерам: 0,29 $ — как заработать
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Продаж: 0
Возвратов: 0

Загружен: 04.02.2016
Содержимое: MR_8.docx (905,31 Кбайт)
Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца lm2002 больше чем:
90 $скидка30%
60 $скидка20%
30 $скидка10%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:

Описание товара

Методические указания по подготовке к защите выпускных квалификационных работ для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дополнительная информация

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
РАЗДЕЛ 2. РУКОВОДСТВО ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТОЙ
РАЗДЕЛ 3. ВЫПОЛНЕНИЕ И ОФОРМЛЕНЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
3.1. Выполнение ВКР
3.2. План работы, основные этапы работы
3.3. Содержание работы
3.4. Оформление ВКР работы
3.5 Оформление иллюстраций
3.6. Оформление таблиц
3.7. Оформление формул
3.8. Оформление ссылок
3.9. Оформление списка литературы и источников
3.10. Оформление приложений
РАЗДЕЛ 4. ТРЕБОВАНИЯ К ОБЪЕМУ СТРУКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
РАЗДЕЛ 5. ДОПУСК К ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
РАЗДЕЛ 6. ЗАЩИТА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИООННОЙ РАБОТЫ
6.1. Работа ГЭК
6.2. Защита выпускных квалификационных работ
6. 3 Критерии оценки выпускных квалификационных работ
РАЗДЕЛ 7. СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛОВ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
7.1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
7.1.1. Характеристика предприятия
7.1.2. Организация снабжения предприятия
7.2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
7.2.1. Производственная программа цеха
7.2.2. Рецептура и технологический процесс приготовления фирменных блюд
7.2.2.1. Составление технико-технологических карт на фирменные блюда
7.2.2.2. Составление технологической схемы на фирменные блюда (изделия)
7.2.2.3. Расчет калорийности и пищевой ценности фирменных блюд
7.2.2.4. Составление калькуляции на фирменные блюда
7.2.2.5. Контроль качества технологического процесса
7.3. Расчет сырья для цеха
7.4. Расчет рабочей силы цеха
7.5. Составление плана цеха с размещением оборудования
7.6. Расчет товарооборота продукции цеха
7.7. Расчет валового дохода цеха
7.8. Расчет з/п работников цеха
7.9. Расчет прибыли и рентабельности цеха
7.10. Безопасность жизнедеятельности
7.10.1 Опасные факторы, возникающие при приготовлении фирменных блюд
7.10.2. ТБ при приготовлении фирменных блюд
7.11 Охрана окружающей среды
7.11.1 Атмосферный воздух: ПДК
7.11.2 Вода, применяемая для приготовления фирменных блюд
7.11.3 Отходы: организация вывоза и сдача отходов
7.11.4 НТД на ПОП по охране окружающей среды
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТАРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Темы ВКР работ
Приложение 2. Календарный план защиты выпускной квалификационной работы
Приложение 3. Отзыв
Приложение 4. Титульный лист
Приложение 5. Задание
Приложение 6. Рецензия на выпускную квалификационную работу
Приложение 7. Содержание
Приложение 8. Нормоконтроль
Приложение 9. Пример разработки доклада для защиты и оформление компьютерной презентации
Приложение 10. Акты отходов
Приложение 11. Технико – технологическая карта
Приложение 12. Технологическая схема
Приложение 13. Расчёт пищевой и энергетической ценности
Приложение 14. Калькуляционная карта
Приложение 15. Контроль качества
Приложение 16. Табель учёта рабочего времени
Приложение 17. План цеха
Приложение 18. Критерии оценки дипломных работ

Отзывы

0
Отзывов от покупателей не поступало.
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.com) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.com о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.