- Arts & Culture 5937
- Business & Economics 689
- Computers 310
- Dictionaries & Encyclopedias 81
- Education & Science 75850
- Abstracts 252
- Astrology 4
- Astronomy 1
- Biology 8
- Chemistry 2221
- Coursework 15546
- Culture 9
- Diplomas 411
- Drawings 574
- Ecology 5
- Economy 83
- English 75
- Ethics, Aesthetics 3
- For Education Students 17607
- Foreign Languages 11
- Geography 2
- Geology 1
- History 89
- Maps & Atlases 5
- Mathematics 13855
- Musical Literature 2
- Pedagogics 19
- Philosophy 23
- Physics 14834
- Political Science 5
- Practical Work 101
- Psychology 60
- Religion 4
- Russian and culture of speech 8
- School Textbooks 7
- Sexology 42
- Sociology 9
- Summaries, Cribs 87
- Test Answers 150
- Tests 9243
- Textbooks for Colleges and Universities 32
- Theses 24
- To Help Graduate Students 14
- To Help the Entrant 37
- Vetting 364
- Works 13
- Информатика 10
- Engineering 3058
- Fiction 696
- House, Family & Entertainment 107
- Law 132
- Website Promotion 71
Шпаргалка по ценам и ценообразованию + конспект лекций
Uploaded: 08.09.2010
Content: 11019.rar 143,77 kB
Product description
Подходит для всех ВУЗов!!!
Конспект лекций включает 56 вопросов, объемом 1-2 стр., сделанные по учебникам 2009-2010 гг.
Шпаргалка сделана по конспекту лекций, двухсторонняя, размером 4,5 х 7,5 см (легко помещается в ладонь).
Содержание
1. Понятие цены и ее роль в экономике
2. Цена в трудовой теории стоимости
3. Цена в теории предельной полезности
4. Функции цены
5. Классификация цен
6. Система цен
7. Особенность работы фирмы в условиях рынка
8. Понятие и факторы рыночного спроса
9. Понятие и факторы рыночного предложения
10. Взаимодействие спроса и предложения. Равновесная цена
11. Ценообразующие факторы
12. Понятие и факторы эластичности спроса по цене
13. Понятие и факторы эластичности спроса по доходу
14. Понятие и факторы эластичности предложения
15. Понятие и принципы ценообразования
16. Постановка целей ценообразования
17. Ценообразование на рынке совершенной конкуренции
18. Ценообразование в условиях монополии
19. Ценообразование в условиях монополистической конкуренции
20. Ценообразование в условиях олигополии
21. Методы ценообразования, ориентированныена издержки
22. Методы ценообразования, ориентированные на конкуренцию
23. Методы ценообразования, ориентированные на потребителя
24. Методы параметрического ценообразования
25. Установление цен на новый товар
26. Модификации цен
27. Инициативное изменение цен
28. Установление цен в рамках товарной номенклатуры
29. Установление базисного уровня цены
30. Стратегия высоких цен
31. Стратегия низких цен
32. Стратегии единых, гибких и стабильных цен
33. Стратегии льготных, средних и дискриминационных цен
34. Стратегии следования за лидером, неокругленных и престижных цен
35. Сущность и механизм ценовосприятия
36. Взаимосвязь цен и инфляции
37. Взаимосвязь ценообразования и товародвижения
38. Состав и структура цены
39. Взаимосвязь цен и финансов
40. Взаимосвязь цен и кредитных отношений
41. Взаимосвязь цен и налогообложения
42. Взаимосвязь риска и ценообразования
43. Взаимосвязь ценообразования и маркетинга
44. Цены и жизненный цикл товара
45. Установление цены с учетом скидки
46. Понятие и сферы применения трансфертного ценообразования
47. Методы трансфертного ценообразования
48. Ценовая и неценовая конкуренция
49. Оценка издержек в ценообразовании
50. Оценка спроса на товар в ценообразовании
51. Анализ цен и товаров конкурентов
52. Ценовое лидерство на рынке
53. Статические модели ценообразования, ограничивающего вход на рынок
54. Динамическая модель ценообразования, ограничивающего вход на рынок
55. Ценообразование на экспортную продукцию
56. Ценообразование на импортную продукцию
Additional information
Уважаемые покупатели, если Вы оставите ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о купленной шпаргалке, то сможете БЕСПЛАТНО от нас получить любую другую шпаргалку. В сообщении укажите ссылку на шпаргалку, которую Вы хотите получить, и номер счета, с которого произвели оплату. Бесплатную работу Вы сможете получить в течение нескольких часов.
Feedback
0Period | |||
1 month | 3 months | 12 months | |
0 | 0 | 0 | |
0 | 0 | 0 |