RU
Каталог

Практическая работа по дисциплине «Психология и педагогика»

Продаж: 80
Возвратов: 0

Загружен: 05.06.2008
Содержимое: 80605034627510.rar (15,18 Кбайт)
Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца Pibachii больше чем:
20 $скидка10%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:

Описание товара

Задание 1.

Вы собираетесь пойти устраиваться на работу и знаете, что нужно пройти собеседование.
Как вам лучше подготовится к этому событию? Как следует вести себя во время собеседования? Какие е следует допускать ошибки при разговоре с работодателем?

Ответ:

При устройстве на работу, следует быть готовым к тестированию или собеседованию. Во время собеседования вы можете показать себя с лучшей стороны. Собеседование является


Задание 2.
Прокомментируйте кратко схему возникновения, продолжения и разрешения конфликта на конкретном примере.

Ответ.
Рассмотрим следующую конфликтную ситуацию. Рабочий предприятия в начале месяца




Задание 3.
Изложите основные отличительные признаки неформальной группы. В чем ее отличие от формальной группы?

Ответ:
Основными отличительными признаками неформальной группы является:

Люди работают в одном помещении и в одно время. Благодаря чему есть возможность для личных контактов.

.




Задание 4.
Изучите ситуацию: на работе служащий постоянно думал о ссоре, произошедшей дома. Ему не давала покоя мысль о том, что жена не понимает его увлеченность работой. К тому по пути на работу он застрял в автомобильной пробке. А в заключении ко всему, придя на работу, получил серьезный выговор за небольшую ошибку, допущенную в его работе накануне. У служащего наступило стрессовое состояние. Какие основные приемы ухода от стресса вы порекомендовали ему?

Ответ:

В данной ситуации я рекомендую приёмы:

1. Передышка – в течение трёх минут дышите медленно, спокойно и глубоко.

2. Простое убеждение




Задание 5.
Сформулируйте обыденные ситуации общения.

Ответ:

Первое – это диадное, интимно-личностное общение, взаимодействие двух человек, как




Задание 6.
Как внешний облик влияет на общение людей? Что вы порекомендовали бы одет человеку, идущему: на официальный приём, на встречу с друзьями, на банкет?

Ответ.
Внешний облик человека, в большинстве случаев определяет манеру общения с ним.




Задание 7.
Как необходимо проводить телефонные разговоры с партнерами по бизнесу? Составьте примерный телефонный разговор (на выбор) секретаря фирмы и клиента, и партнера по бизнесу.

Ответ:
При телефонном разговоре с партнером по бизнесу следуйте следующим правила:
1. Разговор ведется по служебному телефону, если необходимо переговорить по домашнему







Задание 8.
Как вы думаете, как должен вести себя мужчина в общении с дамой?
Ответ:
На мой взгляд, мужчина в общении с дамой должен быть немного рыцарем. Это включает в




Задание 9.
Каким образом можно эффективно использовать влияние через традиции? Каковы сильные и слабые стороны влияния через традиции? Приведите примеры.

Ответ.
На мой взгляд, эффективное использования влияния через традиции возможно в организациях, где требуется четкое руководство и также четкое выполнения. На пример, на флоте, хорошо развита власть именно основанная на традициях. Примером является выполнения приказов командира, потому, что командир есть командир. Также отнесем сюда, например подчинение офицеру милиции, или работнику спасательной службы. Эффективно использования влияния через традиции развито в Государственной Думе в Правительстве.



Задание 10.
Раскройте содержание психологии управления коллективом фирмы.
Изучите ситуацию: руководитель крупного предприятия отдал поручение своему заместителю довести до сведения всех работников следующие:

Введение на рабочих местах дополнительной оргтехники,
введение новой отчетности,
усиление контроля на производстве.

Как вы думаете, в каком виде эта информация дойдет до рабочих и служащих? От чего это зависит? Какой закон человеческой психики здесь действует?
Ответ:

Вид информации которая дойдет до рабочих и служащих, полностью зависеть от двух факторов. Первое это, так сказать носитель информации в данной ситуации носителем является

Дополнительная информация

doc в rar

Отзывы

1
Отзывов от покупателей не поступало.
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.com) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.com о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.

Партнерам: 0,03 $ — как заработать
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен