RU
Каталог

Полное собрание работ по волнам Эллиотта

Продаж: 0
Возвратов: 0

Загружен: 29.04.2014
Содержимое: текст (49 символов)

Описание товара

Не считая кратких упоминаний об объекте в рыночных письмах, первым существенным материалом, который я прочитал о Волновом принципе, была книга Болтона 1960 года, Волновой принцип Эллиотта: критическая оценка. В ней не только были ясно указаны несогласованности и недостатки Волнового принципа, но также содержался и один из очень немногих великих прогнозов фондового рынка, т.е. предсказание Болтоном крупной вершины Доу на уровне 999, которое почти точно исполнилось в 1966, а уровень оставался по сути непревзойденным на протяжении семнадцати лет. Эта книга привела меня к длительному и захватывающему путешествию, которое все еще продолжается. По-видимому, уместно воздать должное Болтону, сделав его работу по Волновому принципу доступной для всех, кто хотел бы ознакомиться с ней.

Главной публикацией Артура Гамильтона Болтона был его ежемесячник The Bank Credit Analyst [BCA], который публиковался его фирмой, Bolton, Tremblay & Co., по цене годовой подписки $50. Болтон был пионером в исследовании взаимосвязи между доступностью банковского кредита и трендами фондового рынка. Его точка зрения наиболее полно отражена в книге Money and Investment Profits, опубликованной издательством Dow-Jones Irwin в январе 1967. Также в эти годы были опубликованы соответствующие брошюры, в том числе «Введение в анализ банковского кредита», «Принципы анализа банковского кредита», «Проблема золота», «Скорость оборота депозита – спекулятивный индикатор?» и «Инфляция и обыкновенные акции».

Болтон был «умственным диссидентом». В одном письме он прямо утверждал: «Меня абсолютно не волнует, что скажут традиционные защитники статус-кво». Именно такая независимость и нужна была для разработки его теорий банковского кредита, а также публичного изложения Волнового принципа. Однако он в то же время был достаточно открыт и умен для того, чтобы, по его же словам, вплетать текущие популярные представления в свои объяснения [to weave «the current ‘in’ thinking» into his exposition], чтобы истеблишмент мог достаточно успокоиться и уделить его работе то серьезное внимание, которого она заслуживала. Еще одной сильной стороной Болтона было его требование интеллектуальной строгости в аналитических изысканиях, которое явно просматривается в его работах. Болтон применял и собственные теории банковского кредита, и эллиоттовские концепции рыночной структуры с равной степенью аналитической тщательности. Особенно убедительным примером его тщательности служит серия личных писем, в которых он переписывался с экономистом, провозгласившим новый взгляд на природу и смысл долга. Болтон на многих страницах анализировал эту теорию, перечисляя ее недостатки с хирургической точностью. Содержание Волнового принципа, несомненно, тоже было подвержено тщательному изучению со стороны Болтона и в результате не только устояло под его натиском, но и потребовало сильного умственного напряжения с его стороны.

Отзывы

0
Отзывов от покупателей не поступало.
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.com) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.com о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.

Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен