RU
Каталог

Кровь на сокровищах царя (Владимир Кашиц)

Продаж: 0
Возвратов: 0

Загружен: 13.12.2010
Содержимое: текст (36 символов)

Описание товара

Остросюжетный любовный роман
Автор Владимир Кашиц
Издательство Дельта-Инфо
--------------------------------------
Когда Антон понял: его хвастливое заявление в прессе, что в новой книге «Кровь и сокровища царя» он расскажет не только о тайне ценностей (в золоте и недвижимости) царской России, но и о сокровищах царской Семьи, а потому сам, как и его рукопись, стал объектом жесткого «внимания» - его охватил страх. Антон страшился вновь оказаться на тюремных нарах. Но все они – словно сговорились! – избрали объектом давления Елену.

А когда любишь… И если любишь!..
----------------------------------------

...........В тот день, допечатав последнее предложение, я с чувством ткнув в клавиш - поставил точку! Охваченный нахлынувшими радостью и усталостью, я откинулся на спинку скрипучего старенького стула.

Господи! Закончилась моя изнурительная сладкая каторга. Часами, днями, месяцами, словно прикованный с этому шаткому столу я барабанил по клавишам и писал, печатал страничку за страничкой. И теперь – все? Все кончилось? Закончилась эта моя сладкая каторга? Да! Закончилась. Я написал то, что задумал почти десять лет назад – повесть с громким названием “Кровь и миллионы царя”. Завершил труд, начатый в тюрьме, лагерях Тюмени, Тобольска, а потом – Сибири, Забайкалья. На урановых рудниках на берегу таежной речки Нерча, воспетой народом в песне каторжанина: “Шилка и Нерча не страшны теперь. Горная стража меня не поймала...” Я не бежал. Оттянул срок от звонка до звонка. А сколько там интересных людей я повстречал. Со сколькими беседовал, лежа на нарах – людьми, уже порой сломленных жизнью, живущих воспоминаниями. Там, на бывших золотых приисках царской семьи и рождалась эта книга. Книга о золоте, сокровищах. И судьбе Царской Семьи. О крови и золоте. Потом – еще годы работы. Просеивание архивных материалов, всего, что напечатано, написано о бывшем царе. И, конечно, поиски людей, беседы с ними. Поиски разгадки Трагедии Царской Семьи. И судьбы царского золота.

Выводы мои – сенсационные!

Я п е р в ы м подвожу читателей к мысли, что причина грязной возни вокруг этой трагедии – царские м и л л и а р д ы !

И рассказываю о судьбе царских сокровищ.

За эти годы я мысленно переворошил груды, горы драгоценностей: благородные алмазы Голконды, сияющие ярко, словно крошечные солнца, в отличие от алмазов Южной Африки, цвет которых сравнивают с лунным светом; окунал руки в рубины Сиама, рдеющие, словно свежая алая кровь; перебирал загадочные изумруды, напоминающие по рисунку и цвету перья хвоста павлина или болотную тину; розово-красные турмалины, темные вишнево-красные гранаты Индии, винные топазы, дымчатые опалы Австралии... Не перечесть всего, что за тысячелетия мудрые руки ювелиров огранили, оправили в золото, платину или в серебро, превратив их в неповторимые по красоте и ценности ювелирные шедевры – сокровища последнего русского царя, Царской России. А потом, в 1917, по воле злого рока вдруг разбросанные по всему свету. А мне!.. Мне удалось проследить судьбу некоторых из них. И всюду я видел кровь, насилие, трагедии. Кровь на каждом камне. Обильная. Лившаяся порой веками. Как и в наши дни. А камней этих в виде кабашенов, диадем, ожерелий, браслетов, серег, брошей, колец у Царской Семьи было много. Так много, что полуграмотные оценщики большевиков, оказавшиеся охочими до этих ценностей, в своих документах называют “пуды”, “фунты” или: “десятки метров нитей мятого жемчуга”.

Мне удалось!.. Я убедился, что выявлено лишь очень немного из царских сокровищ. Кое-что ищут и поныне. Как, например, ищут “ключи” к царским миллиардам, все еще, видимо, хранящимся в банках Англии и США. А мне удалось!..

Да, без лишней скромности. Мне удалось раскопать такие интересные сведения, сенсационные перипетии Трагедии Царской Семьи, которые перечеркивают официальную версию гибели всей Семьи Царя в Екатеринбурге. И, во-вторых, особенно много интересного рассказываю о сокровищах последнего Императора! И миллионы читателей примут это с

Дополнительная информация

Книга защищена дополнительным паролем на открытие.
После оплаты и скачивания книги, обратиться к администратору издательства по адресу: ottoserg@yandex.ru для получения инструкций по открытию.

Отзывы

0
Отзывов от покупателей не поступало.
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.com) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.com о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.

Партнерам: 0,06 $ — как заработать
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен