- Arts & Culture 5939
- Business & Economics 689
- Computers 310
- Dictionaries & Encyclopedias 81
- Education & Science 71767
- Abstracts 252
- Astrology 4
- Astronomy 1
- Biology 8
- Chemistry 2021
- Coursework 15546
- Culture 9
- Diplomas 411
- Drawings 574
- Ecology 6
- Economy 83
- English 75
- Ethics, Aesthetics 3
- For Education Students 14480
- Foreign Languages 11
- Geography 3
- Geology 1
- History 89
- Maps & Atlases 5
- Mathematics 13856
- Musical Literature 2
- Pedagogics 19
- Philosophy 23
- Physics 14190
- Political Science 5
- Practical Work 101
- Psychology 60
- Religion 4
- Russian and culture of speech 8
- School Textbooks 7
- Sexology 42
- Sociology 9
- Summaries, Cribs 87
- Test Answers 150
- Tests 9129
- Textbooks for Colleges and Universities 32
- Theses 24
- To Help Graduate Students 14
- To Help the Entrant 36
- Vetting 364
- Works 13
- Информатика 10
- Engineering 3058
- Fiction 696
- House, Family & Entertainment 107
- Law 132
- Website Promotion 71
Distribution costs + 3 problems
Uploaded: 06.07.2013
Content: 30706185550730.zip 12,5 kB
Product description
12. Издержки обращения, их формирование в предприятиях потребительской кооперации, экономическое обоснование плана издержек обращения.
Задача 28. Определить план поступления товаров в розничную торговую сеть на III квартал планируемого года.
Данные:
План оборота розничной торговой сети на III квартал 7200 тыс.руб. на IV квартал – 7510 тыс.руб.
Фактические товарные запасы на 1 июля 2620 тыс.руб., необходимый размер товарных запасов на IV квартал 29 дней.
Задача 32. Определить плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на 1 квартал.
Столовая работает без выходных дней. Контингент питающихся в среднем составляет 800 человек в день. Количество блюд, приходящихся на одного потребителя, составляет 2,5. В связи с расширением обеденного зала планируется увеличить контингент питающихся на 15 %. Средняя цена одного блюда должна составить 21 руб. 40 коп. Оборот прочей продукции собственного производства определен в объеме 18 % от оборота обеденной продукции. Удельный вес покупных товаров в общем обороте общественного питания столовой определен в размере 38 %.
Задача 53. Рассчитать производственную мощность хлебопекарни по выпуску батонов нарезных на день и за квартал.
Данные: Время работы печи ФТЛ – 20 составляет 23 часа в сутки (1 час отводится для осмотра печи и передачи смены).
Количество люлек в печи – 17 шт., на одной люльке помещается 12 батонов нарезных из муки пшеничной 1 сорта по 0,4 кг. каждый.
Время выпечки батонов из муки пшеничной 1 сорта – 18 мин.
Additional information
9 страниц
Feedback
0Period | |||
1 month | 3 months | 12 months | |
0 | 0 | 0 | |
0 | 0 | 0 |